Supernova House Lovers

Elis
15 July 2016
Rajutannya rapi, bahannya dingin dan lembut, dipake enak, ringan dan menyerap keringat. ga seperti rajutan yang lain, modelnyapun unik dan cantik
Melisa Yutio
15 July 2016
Iyaa sis insyaallah saya pesen lagi . baru jadi cust sist sangat memuaskan fashion knitted hijabnya :*
Key C Prasetya
31 March 2016
Alhamdulillah kualitasnya sama bagusnya dengan yang di katalog, gambar di OL sama aslinya sama. TOPBGT
17 March 2016
LALA
17 March 2016
Gamiz by Supernovahouse..bhannya adem n nyaman bgt d pke nya..cck buat bumil kyk sy gni..:)
Huria Fitri - Jakarta
13 March 2015
Aq sangat puas mba say.. produknya dan kualitasnya OKE BANGET ! Desain Supernova House beda banget dari yang lain dgn konsep 1 design bisa multigaya. Top banget deh Supernova House..! Apalagi sekarang dress nya sdh ada size S nya.. makin pas dipake buat yang bertubuh mungil seperti saya.. :D
Mayang - Cirebon
13 March 2015
Sis barusan sudah aq cobain bajunya, Supernova House emang keren. Aq bisa tampil modis setiap hari nih.. Gak salah deh aq pilih Supernova House buat hijabers yang mau selalu tampil cantik berjilbab :)
Fida SoulProject_ID - Bandung
15 October 2014
Baju dari Supernova House bagus bangett aq suka pisaaaannnn !!!! dari warnanya pun unik-unik, nyaman banget buat dipake sehari2 dan gak pernah mati gaya, kalau mau perform pakai baju dari Supernova Housebikin Pede .. Gak kapok pake baju Supernova House gak bikin gerah juga lho bahannya.. "
Anthy Faisal - Palopo Sulsel
11 October 2014
Dengan memakai supernova di acara wisuda tadi penampilan aku beda banget sist, banyak yang nanya-nanya gitu... Senangnya udah tampil beda, thanks supernova
Mba Citra
16 September 2014
"Saya senang pakai produk SH, rajutannya halus, dan nggak panas kalau dipakai, modelnya inovatif... keren abis deh, sekali coba jadi ketagihan (y) Pokoknya saya sukaaa sekali produk SH... Titik.."
Halaman 1 dari 10  1 2 3 4 5    next »